Утка с луковыми рулетиками рецепт

Утка с луковыми рулетиками рецепт

Войти через:

версия для печати

Рецепт: Тушеная утка с луковыми рулетами

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Описание: В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно (в эти "в гости" попала, практически, случайно). Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак& amp;quot; и "манты& quot;, что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо (почему-то) мой муж, так что на фотографиях его руки.


Ингредиенты для "Тушеная утка с луковыми рулетами":

  • Утка (свежая) — 2 кг
  • Масло растительное — 1-2 ст. л.
  • Лук репчатый (средний по размеру) — 15 шт
  • Перец черный (перец черный)
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 450 г
  • Соль (тесто) — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
  • Вода (тесто) — 210 мл

Рецепт "Тушеная утка с луковыми рулетами":

Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст. л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, посолить поперчить.
Тушим утку минут сорок, в собственном соку.
Затем наливаем кипяток, чтобы вода полностью покрыла утку на сантиметра два сверху. Пробуем на соль и перец, если нужно, добавляем.
Можно посыпать сухими томатами, и сушенной зеленью. А можно и не сыпать, это просто самодеятельность моего мужа. И тушим, примерно час.
Пока тушится утка, готовим тесто. Тесто пельменное. Я делала в хлебопечке: мука - 450 гр., соль - 0,5 ч. л., яйцо - 1 шт., вода - 210 мл., и ставим на режим "пельмени" 20 минут.
Пока замешивается тесто, займёмся луком. Лук репчатый (я посчитала, 15 средних головок), почистить и нарезать кольцами. Раскатать готовое тесто в один большой круг, и распределить по нему нарезанный лук.
Да, и сразу забыла написать, что лук сверху посолить, поперчить.
Скатываем тесто с луковой начинкой рулетом.
Нарезаем на равные части, размером как "манты".
Укладываем рулеты в казан на мясо.
Ставим на сильный огонь (но не совсем максимум), и тушим без крышки до тех пор, пока не выкипит полностью вода, примерно 30 минут.
Ну и всё. На блюдо выкладываем, сначала, утку и сверху луковые рулеты.
Приятного аппетита!!!)))
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/50058/]Тушеная утка с луковыми рулетами[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/50058/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/28/50/71280_19892-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно (в эти "в гости" попала, практически, случайно). Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак& amp;quot; и "манты& quot;, что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо (почему-то) мой муж, так что на фотографиях его руки. Ингредиенты: Утка, Масло растительное, Лук репчатый, Перец черный, Мука пшеничная, Соль, Яйцо куриное, Вода. Тэги: гости, обед, ужин. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Тушеная утка с луковыми рулетами

Тушеная утка с луковыми рулетами


Описание: В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно (в эти "в гости" попала, практически, случайно). Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак& amp;quot; и "манты& quot;, что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо (почему-то) мой муж, так что на фотографиях его руки.

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из птицы ->Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты: Утка, Масло растительное, Лук репчатый, Перец черный, Мука пшеничная, Соль, Яйцо куриное, Вода.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Тушеная утка с луковыми рулетами

Тушеная утка с луковыми рулетами


Описание: В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно (в эти "в гости" попала, практически, случайно). Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак& amp;quot; и "манты& quot;, что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо (почему-то) мой муж, так что на фотографиях его руки.

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из птицы ->Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты: .

Читать рецепт полностью >>

 


Поделиться с друзьями:
Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт Утка с луковыми рулетиками рецепт

Читать далее:Утка с луковыми рулетиками рецепт


Рыба на сковороде рецепты с мукой

Рыба на сковороде рецепты с мукой

Рыба со спаржей рецепт

Рыба со спаржей рецепт

Торт полено рецепт пошагово

Торт полено рецепт пошагово

Рецепты кролика в духовке пошагово

Рецепты кролика в духовке пошагово

Острая кабачковая рецепт

Острая кабачковая рецепт