Соус к рису рецепт очень вкусный

Соус к рису рецепт очень вкусный

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Фарш / Подлива из фарша

Подлива из фарша

11


Подлива из фарша - довольно популярное блюдо, ведь готовится оно быстро и легко. Насыщенный вкус и аромат подливы прекрасно подходят к любому гарниру - к макаронам, рису и отварному картофелю.
Описание приготовления: В основном блюда из фарша готовятся очень быстро, поэтому они так популярны. Одним из таких блюд и является подлива из фарша. Её очень вкусно подавать с макаронами, с рисом или гречкой. Если вы еще ни разу не готовили это блюдо, я расскажу вам, как приготовить подливу из фарша. Здесь вам и мясо, и соус. Очень удобно, готовится быстро и легко, а яркий и насыщенный вкус подливы понравится всем: и взрослым, и деткам.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Подлива Ингредиенты:
  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Сухой базилик — 2 Щепотки

Количество порций: 3-4 Как приготовить "Подлива из фарша" Подлива из фарша - фото шаг 1

Очищаем морковь и лук, моем. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на средней или мелкой терке.

Подлива из фарша - фото шаг 2

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней лук до прозрачности.

Подлива из фарша - фото шаг 3

Добавляем к луку на сковороду морковь, обжариваем минут 5. Можно накрыть сковороду крышкой.

Подлива из фарша - фото шаг 4

А теперь добавляем к обжаренным овощам фарш. Его можно брать любой: куриный, свиной или говяжий. Закрываем крышкой и периодически перемешиваем. В процессе приготовления фарш схватится в комочки, разминаем его вилкой.

Подлива из фарша - фото шаг 5

Когда фарш уже обжарился, добавляем соль, молотый перец и томатную пасту. Перемешиваем и пару минут обжариваем.

Подлива из фарша - фото шаг 6

Добавляем немного воды (до нужной вам консистенции), сухой базилик и измельченный чеснок. Вместо базилика можно взять другие ваши любимые специи. Тушим еще минуты 2-3 — и убираем сковороду с огня.

Оценить рецепт Подлива из фарша:

4

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 38

Похожий видеорецепт "Подлива из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Вареники на скорую руку
Деревенский свадебный салат
Купаты в мультиварке
Быстрые огурчики в пакете
Икра из кабачков жареная


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Nadezhda 19.10.2017 16:44 

Фарш из лося. Очень вкусно!!!!! Я даже не ожидала. Спасибо за рецепт. Кстати, я добавила 3 ложки томатной пасты.

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный Соус к рису рецепт очень вкусный

Читать далее:Соус к рису рецепт очень вкусный


Что приготовить из старого хлеба

Что приготовить из старого хлеба

Куриные ножки в духовке рецепт без майонеза

Куриные ножки в духовке рецепт без майонеза

Рецепт печеночного рулета с маслом

Рецепт печеночного рулета с маслом

Салаты с буряком и мясом рецепты

Салаты с буряком и мясом рецепты

Приготовить голубцы пошагово

Приготовить голубцы пошагово