Рецепт ванильных маффинов

Рецепт ванильных маффинов

Добавить в книгу рецептов Скачать в PDF Нашли ошибку в рецепте?

Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве - это сочное, ароматное и вкусное блюдо, которое с удовольствием отведают ваши мужчины.

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг)

Маринад - 100 г

295 кКал Готовое блюдо Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!

Поделитесь с друзьями
Процесс приготовления

Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно придется по вкусу мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяющееся от костей. А если вы под запеченную рульку подадите и бокальчик пенного пива, то вас будут просто носить на руках в этот вечер!


Маринад для свиной рульки готовится за 5-10 минут из подручных ингредиентов, но помните о том, что чем дольше рулька проведет в нем, тем вкуснее она получится. Для запекания выбирайте задние части свинины - в них больше мяса. Передние голени годятся на холодец - мяса в них мало, но много желирующих составляющих. Кстати, запеченную в рукаве свиную рульку вы можете гарнировать тушеной капустой, например с паприкой или томатной пастой - получается идеальный дуэт!

Ингредиенты для свиной рульки, запеченной в духовке в рукаве


Приобретенную свиную рульку промоем в воде, соскоблим кожу на ней и еще раз промоем. Мне рулька досталась по знакомству, но уже без кожи. Лучше всего кожу не срезать при приготовлении. Выложим рульку в противень или глубокую миску, зальем маринадом и как следует обмажем ее со всех сторон. Поместим на холод примерно на 30-40 минут. За это время еще несколько раз обмажем рульку маринадом. После чего поместим ее в рукав для запекания и отправим в разогретую до 200С духовку на 1,5 часа.

Смазать рульку маринадом


Спустя указанное время разрежем рукав для запекания и дадим рульке запечься еще 25-30 минут, чтобы она покрылась золотистой корочкой. Благодаря использованию рукава, сама рулька в середине пропарится и не будет сырой - ей останется лишь зарумяниться!

Запечь мясо в духовке


Готовую запеченную часть свинины извлечем из рукава и противня, выложим на широкое блюдо и слегка дадим остыть, чтобы мы могли нарезать такой сочный деликатес.

Рецепт свиной рульки, запеченной в духовке в рукаве


Подадим запеченную в духовке в рукаве свиную рульку к столу вместе со свежей зеленью, гарнирами, овощами.

Фото свиной рульки, запеченной в духовке в рукаве


Приятного вам!

Другие способы приготовления свиной рульки Смотрите также

Свиная рулька, запеченная в духовке

Свиная рулька с картошкой в духовке

Свиная рулька по-баварски

Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве

Суп с пшеном и куриными желудками

Караси с картошкой в духовке

Кролик запеченный в духовке

Мясо по-тайски

Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов Рецепт ванильных маффинов

Читать далее:Рецепт ванильных маффинов


Слива с кабачками на зиму рецепты

Слива с кабачками на зиму рецепты

Вешенки с чесноком рецепты

Вешенки с чесноком рецепты

Эчпочмак по-татарски рецепт на молоке

Эчпочмак по-татарски рецепт на молоке

Заливное из скумбрии с желатином рецепт

Заливное из скумбрии с желатином рецепт

Котлеты из баклажан рецепт пошагово

Котлеты из баклажан рецепт пошагово