

Категория: Выпечка -> Изделия из теста
Описание: Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.
Ингредиенты для "Пирожки из дрожжевого заварного теста":
- Мука пшеничная / Мука (по 250 мл) — 4 стак.
- Вода (1 стакан (250 мл) тёплой для разведения дрожжей, 1 стакан кипятка для заваривания теста) — 2 стак.
- Дрожжи (свежие,можно заменить сухими быстрорастворимыми - 10г) — 50 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Рецепт "Пирожки из дрожжевого заварного теста":

У меня их было две. Первая - тушёное мясо, смешанное с поджаренным луком и отварным рисом.


В другом, тёплом, разводим дрожжи, добавляем соль, сахар и растительное масло.
Свежие дрожжи можно заменить быстрорастворимыми, я использовала пакетик Саф-момент (11г)



При необходимости можно понемногу добавлять муку.


Впрочем, этот шаг можно пропустить, а сразу отрывать кусочки теста...



Очень важно! Масло жалеть не следует, оно должно доходить хотя бы до половины пирожка, а лучше ещё выше. В этом случае пирожки будут пышные и без белой полоски посередине.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5796

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/58076/]Пирожки из дрожжевого заварного теста[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/58076/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013may/09/34/153457_28033-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки. Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Сахар, Соль, Масло растительное. Тэги: завтрак, ужин, обед. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal


Пирожки из дрожжевого заварного теста
Описание: Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.
Рецепты: Выпечка ->Изделия из теста
Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Сахар, Соль, Масло растительное.
Читать рецепт полностью >>
Как это будет выглядеть?


Пирожки из дрожжевого заварного теста
Описание: Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.
Рецепты: Выпечка ->Изделия из теста
Ингредиенты: .
Читать рецепт полностью >>

















Читать далее:Рецепт дрожжевого слоеного теста рецепты
Пирог со свежей рыбой и картошкой рецепт

Запеканка из баклажанов и фарша в духовке рецепты

Вкусное тесто для мантов рецепт на 100 мантов

Зеленые перцы маринованные на зиму рецепты

Антрекот в духовке в рукаве рецепты
